Hallo,
Cuma kepengen share piku si giraffe alias si gwangsoo saat di running man episode 115. Saya share piku ini karena menurut ku ekspresi wajah kwangsoo bener-bener gokil. * mian soalnya kualitas pikunya kurang bagus. Bow.

macine dance kwangsoo

bangun tidur nieh

shock karena haha nglaporin kwangsoo ke jong kook

ngerasa bersalah ke cassie karena udah ngeliminasi changmin dan membuat yunho di eliminasi.


ada apah dengan gigimu bang???

kekeke

bener-bener gak bisa berhenti ketawa kalo liat nie ekspresi

bonus pikunya mong ji yang imut, kekeke

mong ji imut ni

piku ini saya ambil di running man episode 115 guesnya DBSK (HoMin) &; moon geun young, moga menghibur.
terimakasih udah mampir, apa lagi udah komen. hehe

Iklan